Kooperation mit der Schule

Um für die Kinder einen optimalen Start in die Schule zu gewährleisten, arbeiten wir eng mit der Ammerthaler Grundschule zusammen. Durch die regelmäßigen Schulbesuche der Vorschulkinder lernen sie die Lehrkräfte und Räumlichkeiten kennen und bekommen so einen persönlichen Bezug zur Schule.

Kooperation mit den externen Anbietern

• Musikalische Früherziehung: Die musikalische Früherziehung wird von der Ammerthaler Blaskapelle angeboten. Sie findet einmal wöchentlich statt, und wird von Elena Weich durchgeführt. Für dieses Angebot stellen wir unsere Räumlichkeiten zur Verfügung. Hierfür entstehen Extrakosten.
  • Tänzerische Früherziehung: Die tänzerische Früherziehung findet ebenfalls einmal wöchentlich statt. Sie wird von Melissa Walter geleitet. Hierfür entstehen zusätzliche Kosten. Der Raum wird von uns zur Verfügung gestellt.
Seite drucken Seite drucken